Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 tasses (500 ml) de pois jaunes -2 carottes coupées en dés -2 céleris coupés en dés -1/2 tasse (125 ml) d’oignon tranché finement -2 gousses d’ail émincées -1/3 de tasse (85 ml) de persil frais -1 cuillère à soupe de thym frais haché -1 feuille de laurier -1 jarret de porc fumé -Sel et poivre du moulin -6 tasses (1500 ml) de bouillon de poulet faible en sel
Instructions
1-Si vous utilisez des pois jaunes secs, les faire tremper dans l’eau pendant au moins 4 heures ou encore mieux, pour toute la nuit.
2-Mettre tous les ingrédients dans le fond de votre mijoteuse, sauf le bouillon de poulet.
3-Ajouter environ 4 à 5 tasses du bouillon de poulet. Juste assez pour recouvrir vos autres ingrédients et réserver le restant pour plus tard.
4-Bien mélanger.
5-Faire cuire à LOW pendant 8 heures.
6-Brasser occasionnellement.
7-Lorsque les pois sont tendres, sortez le jarret de porc, retirez l’os et émiettez la viande de porc. Remettre la viande la mijoteuse.
8-Ajouter le restant du bouillon pour atteindre la bonne consistance.
9-Retirer la feuille de laurier. Assaisonner de sel et de poivre.
10-Servir!
11-Se congèle très bien…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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