Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 Nouilles de lasagne CATELLI® sans gluten
1 lb de bœuf haché maigre
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, haché
1 poivron vert haché
3 gousses d’ail, hachées
2 tasses d’épinards
1 boîte de 28 oz de tomates broyées
3 1/2 tasses de sauce marinara
1 contenant de 900 ml (32 oz) de bouillon de poulet faible en sodium
1 boîte de pâte de tomate
1/4 c. à thé de flocons de piment rouge
3 c. à soupe de basilic séché
1 c. à soupe d’origan
3/4 tasse de ricotta
1/2 tasse de fromage mozzarella
Facultatif: fromage mozzarella supplémentaire pour la garniture
Instructions
Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf haché à feu moyen, égoutter et réserver.
Faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon, le poivron vert et cuire pendant 3 minutes à 4 minutes.
Ajouter l’ail et les épinards. Remuer jusqu’à ce que les épinards soient tombés.
Remettre le bœuf haché dans la casserole.
Ajouter les tomates broyées, la sauce marinara, le bouillon de poulet, la pâte de tomate, les flocons de piment rouge, le basilic et l’origan.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter le ricotta, la lasagne et le mozzarella. Faire chauffer à feu doux pendant environ 20 Minutes à 30 minutes et servir.
Pour servir, placer dans des bols et garnir de mozzarella.
À vous maintenant!
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