Soupe à la Dinde et au Riz Sauvage

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon, haché
  • 1 1/2 tasse de navet, pelé et coupé en dés
  • 1 tasse de carottes, pelées et coupées en dés
  • 1 tasse de céleri, coupé en dés
  • 6 tasses de bouillon de poulet (ou de dinde)
  • 2 tasses de dinde, cuite et effilochée
  • 1 tasse de riz sauvage
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/4 de tasse de persil italien frais, haché
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

Notes

TRUCS ET ASTUCES
Vous pouvez faire la recette avec une autre sorte de riz, mais il faudra ajuster le temps de cuisson en fonction du riz choisi. 

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2823) Plats principaux (6589)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Riz Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 3 fois par jour
trois fois par jour - Soupe à la Dinde et au Riz Sauvage ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 3 fois par jour »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.