Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 Oignons jaunes
2 Carottes
1 Courge Butternut
2 Têtes d'Ail
4 Tasses de Bouillon de Poulet
1/2 Tasse de Crème à cuisson 15%
1 C.a.thé de Sel
1 C.a.thé de Poivre
1 C.a.thé de Paprika
1 C.a.thé de Curcuma
Instructions
1- Couper la Courge en deux et enlever les graines, couper les oignons et les carottes en deux, couper les têtes d'ail en deux et déposer tous les légumes dans une planque à cuisson.
2- Préparer un mélange d'épices : Sel, Poivre, Paprika et Curcuma.
3- Badigeonner les légumes d'huile d'olive et ajouter le mélange d'épices.
4- Mettre au four à 400°F pendant 50 minutes.
5- Ajouter les légumes dans une marmite et broyer à l'aide d'un mélangeur.
6- Ajouter la Crème et réchauffer la soupe au moment de la servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.