Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soufflé au Chou Fleur
2018-05-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/souffle-au-chou-fleur.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 chou-fleur
- 50 g de mie de pain
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 80 g de gruyère râpé
- 1 pincée de noix de muscade
- Beurre
- Sel, poivre
Instructions:
- Nettoyez et taillez le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Egouttez en fin de cuisson et écrasez en purée.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
- Faites chauffer le lait dans une casserole sur le feu et faites-y tremper le pain.
- Quand il est bien imbibé, pressez-le.
- Mélangez le pain, les jaunes d’oeufs et le gruyère avec la purée de chou-fleur. Salez et poivrez puis ajoutez la muscade. Mélangez bien.
- Battez les blancs d’oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
- Beurrez des ramequins et répartissez-y la préparation.
- Enfournez pendant 10 minutes.
- Laissez tiédir quelques minutes puis dégustez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Légumes Oeuf Pain
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Soufflé au Chou Fleur ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.