- 1,2 kg de sauté de veau
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- 2 cuillère à soupe d’huile
- 1 brin de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml de vin blanc
- 1 bouillon de volaille dilué dans 200 ml d’eau chaude
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- Épluchez l’échalote et ciselez-la. Lavez et séchez le thym. Mettez les cubes de sauté de veau dans un sac plastique, ajoutez la farine et secouez pour bien enrober les morceaux.
- Mettez le beurre et l’huile dans l’autocuiseur, faites chauffer. Quand le beurre est fondu, ajoutez l’échalote ciselée et laissez cuire 5 minutes.
- Placez le sauté de veau fariné dans la cocotte. Faites roussir les morceaux une dizaine de minutes sur toutes leurs faces.
- Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez le bouillon de volaille.
- Décollez bien les sucs, ajoutez le sel, le poivre, le thym et fermez la cocotte pour 25 minutes de cuisson.
- Comptez le temps à partir du sifflement de la soupape vapeur.
- Quand le temps de cuisson est écoulé, purgez l’autocuiseur, ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde à la viande, mélangez et servez avec du riz blanc.
- Si vous avez du temps, n’hésitez pas à faire cette recette en cocotte, en laissant mijoter 1h à feu doux !