Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
320 g de sauté de porc
1 boîte de pulpe de tomate
3 petits oignons blancs
40 cl de fond de veau
6 pommes de terre
1 branche de thym
Huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Couper la viande en gros cubes.
Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir à l’huile d’olive pendant 5 bonnes minutes.
Ajouter les cubes de viande et les faire dorer sur les 2 côtés.
Couvrir du fond de veau. Bien mélanger et laisser cuire pendant 35 minutes.
Pendant la cuisson, éplucher les pommes de terre. Les rajouter avec la viande au bout des 35 minutes de cuisson.
Mettre également la pulpe de tomate, et la branche de thym. Saler et poivrer modérément.
Laisser cuire encore pendant 35 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Vérifier l’assaisonnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.