Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de farine
3 tasses de lait
1 tasse de vinaigrette Ranch classique RENÉE’S
9 lasagnes, cuites
4 tasses de poulet cuit effiloché
8 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuit, émietté
2 tasses de fromage cheddar râpé
Instructions
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter la farine; battre au fouet jusqu’à homogénéité.
Cuire 1 min, en remuant.
Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment jusqu’à homogénéité.
Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant. Retirer du feu; incorporer la vinaigrette.
Étaler 1/2 t du mélange de vinaigrette dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Couvrir du tiers des nouilles, du tiers du poulet, du tiers du bacon, du tiers du fromage et du reste du mélange de vinaigrette.
Répéter les couches deux fois; couvrir.
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer la lasagne du four. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.