Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 grosses patates douces (environ 10 onces)
8 désossées cuisses de poulet
1 sachet (160 mL) VH ® Général Tao Sauté Sauce
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
1 cuillère à soupe (15 ml) de gingembre frais haché
2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre non salé, coupé en morceaux
1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou ou arachides grillées, hachées finement
1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C).
Peler et couper les patates douces en fines 1/4 po (5 mm) d’épaisseur et les placer dans un plat en céramique ou en verre.
Top avec des cuisses de poulet, peau vers le haut.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mélanger ensemble 1/4 tasse (60 ml) de VH ® Général Tao Sauté Sauce, la cassonade et le gingembre.
Verser la sauce sur les patates douces et le poulet, mélanger aussi régulièrement que possible.
Assaisonner avec le sel et le poivre et le point avec le beurre. Couvrir de papier;
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Retirer du four.
Pommes de terre de brosse avec le reste VH ® Général Tao Sauté de sauce.
Remettre au four pendant 5 minutes à découvert. Retirer du four; arroser avec la sauce fond de la poêle. Cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Garnir avec des cacahuètes et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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