Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients :
2 grosses patates douces (environ 10 oz/300 g) 8 cuisses de poulet, désossées 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH® ¼ tasse (60 mL) de cassonade 1 c. à soupe (15 mL) de gingembre frais, émincé 2 c. à soupe (30 mL) de beurre non salé, coupé en morceaux ½ tasse (125 mL) d’arachides ou de cajous grillés, hachés fin ¼ tasse (60 mL) de coriandre fraîche, hachée
Instructions
Étapes :
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Peler et couper les patates douces en tranches minces de ¼ po (5 mm) et les placer dans un plat en céramique ou en verre. Placer les cuisses de poulet par-dessus, côté peau vers le haut. Saler et poivrer.
Combiner ¼ tasse (60 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®, la cassonade et le gingembre.
Verser la sauce sur les patates douces et le poulet, en mélangeant le plus uniformément possible. Saler et poivrer; parsemer de morceaux de beurre. Couvrir de papier d’aluminium; cuire au four préchauffé 20 minutes.
Sortir du four. Badigeonner les patates douces du reste de sauce pour sauté Général Tao VH®. Arroser avec la sauce au fond du plat. Remettre au four 5 minutes, à découvert. Sortir du four; arroser avec la sauce au fond du plat. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Garnir d’arachides et de coriandre. Saler et poivrer au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.