Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de lentilles vertes
3 saucisses de Montbéliard
1 oignon
2 carottes
1 bouquet garni
2 pincées de piment d’Espelette
1 petit bouquet de persil
1 gousse d’ail
1 filet de vinaigre balsamique
25 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Pelez les carottes et coupez-les en gros dés réguliers. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-les revenir avec l’oignon haché, 5 min.
Ajoutez les lentilles, le bouquet garni, 70 cl d’eau et du poivre. Portez à ébullition, couvrez à moitié et faites cuire 30 min sur feu très doux.
Ajoutez les saucisses dans la cocotte, salez peu et poursuivez la cuisson 20 min.
Hachez finement l’ail. Mélangez-le au persil ciselé. Coupez les saucisses de biais en tranches épaisses. Assaisonnez les lentilles de vinaigre.
Présentez les saucisses sur un lit de lentilles, parsemées de persillade et piment.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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