Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une dinde rôtie à l’eau d’érable
La recette de base de braisé de porc à la tire d’érable, refroidi
3 tasses de cubes de pain
1 c. à soupe de sauge fraîche, hachée
1/2 tasse de canneberges séchées
Huile (pour le moule)
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Effilocher le porc braisé, puis y ajouter les cubes de pain, la sauge et les canneberges séchées. Mélanger.
Verser dans un moule rectangulaire de 22 cm x 33 cm (9 po x 13 po) préalablement huilé.
Cuire au four à découvert 45 minutes.
Servir pour accompagner votre dinde, nappée de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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