Farce au Porc à la Tire D’érable pour la Dinde Rôtie

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6-10 PORTIONS

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Une dinde rôtie à l’eau d’érable
  • La recette de base de braisé de porc à la tire d’érable, refroidi
  • 3 tasses de cubes de pain
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche, hachée
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • Huile (pour le moule)

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Effilocher le porc braisé, puis y ajouter les cubes de pain, la sauge et les canneberges séchées. Mélanger.
  • Verser dans un moule rectangulaire de 22 cm x 33 cm (9 po x 13 po) préalablement huilé.
  • Cuire au four à découvert 45 minutes.
  • Servir pour accompagner votre dinde, nappée de sauce.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?