Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 gousses d’ail, hachées
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
½ sac de légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
2 boites de 796 ml (28 oz) tomates en dés
1 boite de 156 ml (5 ½ oz) pâte de tomates
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincées et égouttées
2 feuilles de laurier
5 ml (1 c. à thé) sel
5 ml (1 c. à thé) origan séché
5 ml (1 c. à thé) basilic séché
1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) piments poudre de chili broyés
15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché
Instructions
Faire dorer l’ail dans l’huile.
Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du persil.
Faire mijoter lentement, à couvert, en brassant de temps à autre, environ une heure ou jusqu’à consistance désirée.
Retirer le laurier, vérifier l’assaisonnement et ajouter le persil.
Servir sur du spaghetti ou vos pâtes préférées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.