SAUCE À SPAGHETTI AU POULET

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
15 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ml (1 c. à table) huile
  • 4 oignons hachés finement
  • 2 branches de céleri, en dés
  • 2 carottes, en petits dés
  • 2 poivrons verts et (ou) rouges, en dés
  • 500 g (1 lb) champignons tranchés
  • 1 kg (2 lb) poulet cru, haché
  • 3 gousses d’ail hachées finement
  • 1,36 L (48 oz) jus de tomates
  • 2 boîtes (540 ml/19 oz) tomates italiennes, en dés ou 1 boîte de sauce aux tomates (398 ml / 14 oz)
  • 1 paquet épinards frais, hachés grossièrement
  • 156 ml (5 1/2oz) pâte de tomates
  • 2 ml (1/2 c. à thé) thym
  • 2 ml (1/2 c. à thé) origan
  • 2 ml (1/2 c. à thé) marjolaine
  • 2 ml (1/2 c. à thé) piment fort
  • 15 m (1 c. à table) basilic
  • 2 feuilles de laurier
  • 15 ml (1 c. à table) sucre

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes.
  • Ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes. Assaisonner.
  • Incorporer les autres ingrédients et cuire à feu doux 2 h à 2 h 30, en brassant de temps en temps. Une fois refroidie, congeler la sauce en portions individuelles ou familiales.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Le Poulet du Québec
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