Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75 g de filets de porc ou de longe de porc Olymel, cuit tranché fin
1 pain kaiser ou autre pain au choix
2 feuilles de laitues
2 cuillères à table de mayonnaise
1 cuillère à table de miel
1 cuillère à table de moutarde à l’ancienne
poivre
garniture au choix
Instructions
Trancher le plus finement possible le filet de porc cuit.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde à l’ancienne et le miel.
Tartiner la dijonnaise au miel maison sur le pain.
Assembler le sandwich avec la laitue, les tranches de filet de porc et les garnitures au choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.