Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Salsifis Sautées aux Poireaux Tomates Cerises Épices Italiennes et Poulet

Salsifis Sautées aux Poireaux Tomates Cerises Épices Italiennes et PouletAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Salsifis Sautées aux Poireaux Tomates Cerises Épices Italiennes et Poulet

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 700 g de salsifis (plante comestible)
  • 150 g de pâtes complètes
  • 100 g de tomates cerises
  • 100 g de poireaux
  • 3 gousses d’ail
  • 15 g de fines herbes italiennes fraîches ou ½ c. à s. d’épices italiennes sèches
  • 150 g de filet de poulet
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • 100 ml de pulpe de tomate
  • 2 c. à s. de yaourt 0 %

Variations

  •  Remplacez les salsifis par des asperges vertes ou blanches.


InstructionsInstructions:

  • Pelez les salsifis avec un économe et des gants ménagers (pour éviter d’avoir les mains noires).
  • Coupez chaque salsifis en 8 longs morceaux.
  • Lavez-les à l’eau froide. Mettez-les directement dans une casserole profonde avec un fond d’eau.
  • Portez l’eau à ébullition et cuisez les salsifis à feu moyen pendant 15 minutes.
  • Égouttez-les et laissez-les égoutter.
  • Cuisez les pâtes al dente selon les instructions de l’emballage.
  • Coupez les tomates en deux. Coupez les poireaux en fines rondelles. Pelez et coupez l’ail.
  • Hachez grossièrement les fines herbes. Détaillez le poulet en dés.
  • Chauffez le Becel Original dans un wok. Faites revenir le poulet pendant 1 minute.
  • Ajoutez les salsifis et cuisez 6 minutes en remuant.
  • Ajoutez les poireaux, l’ail, les tomates cerises et les fines herbes et remuez encore 2 minutes.
  • Ajoutez la pulpe de tomate et le poivre du moulin. Chauffez bien.
  • Servez les pâtes dans 2 assiettes profondes.
  • Ajoutez le mélange de scorsonères par-dessus. Servez le yaourt à table.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4663)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Salsifis Sautées aux Poireaux Tomates Cerises Épices Italiennes et Poulet ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer