Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 g (¾ lb) de macaronis courts
1 oignon, coupé en petits dés
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates, écrasées à la main
3 saucisses italiennes, cuites et tranchées
125 ml (½ tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé
3 oignons verts, hachés
30 ml (2 c. à soupe) de persil plat ciselé
375 ml (1 ½ tasse) de fromage mozzarella râpé
Sel et poivre
Instructions
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Ajouter l’oignon 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter et huiler légèrement.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Remettre les pâtes dans la casserole. Ajouter les tomates, les saucisses, le parmesan, les oignons verts et le persil. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Répartir dans six ramequins individuels ou dans un grand plat à gratin allant au four et couvrir de mozzarella. Cuire au four environ 20 minutes. Terminer la cuisson sous le gril si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.