Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tomates rouges, épépinées et hachées
2 oignons verts hachés finement
2 c. à tab (30 ml) d’huile d’olive
3 c. à tab (45 ml) de coriandre fraîche, hachée finement
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer à la température ambiante jusqu’au moment de servir. (Vous pouvez préparer la salsa à l’avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu’à 1 heure à la température ambiante ou jusqu’à 2 jours au réfrigérateur.)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.