Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour un bol de sauce:
500 g de tomates bien mûres
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 oignon
1 petit piment vert
3 c. à soupe d’huile d’olive
Quelques gouttes de tabasco
1 c. à soupe de concentré de tomates
le jus d’1/2 citron vert
1/2 c. à café de cumin
1/2 c. à café d’épices à chili
1/4 de c. à café de coriandre en poudre
1 pincée de sucre
Sel, poivre
Instructions
Faites blanchir les tomates dans une casserole d’eau bouillante et pelez-les.
Coupez-les en petits cubes puis hachez finement oignon, poivron et piment.
Dans une sauteuse, faites revenir les légumes dans l’huile d’olive.
Une fois qu’ils commencent à s’attendrir, ajoutez le concentré de tomates, le tabasco, le jus de citron puis les épices et le sucre. Salez, poivrez selon le goût.
Laissez mijoter à feu doux une trentaine de minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien fondante.
Laissez refroidir et servez bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.