Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la vinaigrette
15 ml (1 c. à soupe) de sauce aux huîtres
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
45 ml (3 c. à soupe) de sauce aux piments douce (de type A taste of Thaï)
125 ml (1/2 tasse) de sauce aux prunes
Pour la salade
6 rouleaux impériaux du commerce
1 carotte
250 ml (1 tasse) de fèves germées
500 ml (2 tasses) de bébés épinards
1 boîte de maïs miniatures de 398 ml, égouttés
85 ml (1/3 de tasse) de noix de cajou
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
Chauffer les rouleaux au four à 205°C (400°F) de 8 à 10 minutes.
À l’aide d’un épluche-légumes, tailler la carotte en longs rubans.
Déposer dans un saladier avec les autres ingrédients de la salade.
Verser la moitié de la vinaigrette et remuer.
Répartir la salade et les rouleaux dans les assiettes.
Servir avec le reste de la vinaigrette comme trempette pour les rouleaux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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