Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Casserole De Taco Tortilla De Boeuf

Casserole De Taco Tortilla De BoeufAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Casserole De Taco Tortilla De Boeuf

Recette par: Pillbury - Casserole De Taco Tortilla De Boeuf
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb maigre (au moins 80%) boeuf haché
  • 1 paquet (1 oz) Old El Paso ™ 25% moins de mélange d’assaisonnement au taco
  • 2/3 tasse d’eau
  • 1 poivron rouge, coupé en bandes de 1 pouce
  • 2 3/4 tasses salsa
  • 1 paquet (12 oz) de maïs entier congelé
  • 6 tortillas de farine Old El Paso ™ pour tacos et fajitas doux (6 pouces)
  • 2 tasses de mélange de fromage Colby-Monterey Jack râpé (8 oz)


InstructionsInstructions:

  • Faire chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 12 pouces, faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; drainer.
  • Incorporer le mélange d’assaisonnement au taco, l’eau et le poivron. Laisser mijoter 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Incorporer la salsa et le maïs.
  • Pulvériser un plat de cuisson de 13×9 pouces (3 quart) avec un spray de cuisson.
  • Couper les tortillas en deux; placez 6 moitiés de tortilla au fond de la cuisinière.
  • Garnir de la moitié du mélange de boeuf (environ 3 1/2 tasses). Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage et des moitiés de tortilla restantes.
  • Garnir du mélange de boeuf restant et du fromage.
  • Pulvériser un morceau de feuille assez grand pour couvrir le plat de cuisson avec un spray de cuisson.
  • Couvrir le plat de cuisson avec du papier d’aluminium pulvérisé vers le bas. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chauffé et que le fromage soit fondu.
  • Faire avancer: envelopper une casserole recouverte de feuilles en double couche d’une pellicule en plastique; étiquetez et garez jusqu’à 3 mois.
  • Décongeler et cuire: Décongeler pendant la nuit ou jusqu’à ce qu’il soit complètement décongelé au réfrigérateur. Enlevez l’emballage plastique.
  •  Cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.
  • Pour cuire au congélateur (pas de décongélation): Chauffer le four à 350 ° F. Retirer le plastique.
  • Cuire 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4482)

ou par ingrédient:

Fromage Légumes Pain Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Pillsbury
Pillbury - Casserole De Taco Tortilla De Boeuf ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pillsbury »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer