Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de pommes de terre grelots brossées et coupées en deux
1 cuillère à table d’ huile d’olive
1 lb d’ asperges coupées en tronçons de 2 po (5 cm)
1 tasse de pois gourmands parés et coupés en deux
1/3 tasse de crème sure
1/3 tasse de babeurre
2 cuillères à table de jus de citron
1 cuillère à table de moutarde à l’ancienne
5 tasses de jeunes feuilles d’épinard
5 tasses de jeunes feuilles de chou frisé (kale)
4 radis coupés en tranches fines
1/2 tasse d’ aneth frais , haché
sel et poivre
Instructions
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, mélanger les pommes de terre avec l’huile pour bien les enrober.
Saler, puis étaler les pommes de terre en une seule couche, le côté coupé dessous.
Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
Laisser refroidir légèrement.
Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, blanchir les asperges et les pois gourmands 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore légèrement croquants.
Égoutter les légumes et les plonger dans un grand bol d’eau glacée pour les refroidir. Égoutter et bien éponger.
Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la crème sure, le babeurre, le jus de citron et la moutarde. Saler et poivrer.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les asperges et les pois gourmands, les épinards, le chou frisé, les radis et l’aneth.
Arroser de 1/3 t (80 ml) de la sauce à la crème sure et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.
Servir la salade avec le reste de la sauce, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.