Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pomme
2 branches de céleri
1/2 échalote française
2 tasses de riz brun (j’ai pris du blanc)
2 tasses de rôti de porc cuit, coupé en dés (j’ai pris des filets de porc)
1 tasse de jeunes épinards
1/2 tasse de canneberges séchées
Vinaigrette à l’érable
MARINADE POUR LE PORC
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé d’assaisonnement au chili à la mexicaine
VINAIGRETTE À L’ÉRABLE
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de pomme
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
Instructions
Couper la pomme en dés, trancher finement le céleri et hacher finement l’échalote.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
Répartir dans 4 contenants hermétiques. Réfrigérer.
Dans un grand bol, mélanger les épices.
Saupoudrer le mélange d’épices sur la viande, bien répartir et presser pour bien faire adhérer.
Faire revenir les filets de porc dans la poêle et terminer la cuisson au four environ 18 minutes à 350F.
Déposez tous les ingrédients dans un pot, fermez le couvercle et secouez.
Elle se conserve au frigo jusqu’à 5 jours.
Notes
Note: se conserve 2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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