Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200g Pâte de type fusilli
8 Quartiers d’artichauts marinés
4 Tomates cerise
1 Oignon nouveau rouge
2 c à café Pesto
2 Branches de persil plat
2 c à soupe Huile d’olive
1 c à soupe Jus de citron
Sel
Poivre
Instructions
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes. Egouttez-les.
Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Lavez vos tomates cerise et coupez-les en quartiers.
Effeuillez le persil et hachez-le.
Dans un saladier, mélangez vos pâtes avec les artichauts marinés, les tomates, le pesto, le persil, le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Répartissez votre salade dans 2 assiettes creuses.
Notes
Astuces et conseils Vous pouvez remplacer le jus de citron par du vinaigre balsamique.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.