Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de coquillettes
3 gousses d’ail
15 cl d’huile d’olive
8 cl de vinaigre blanc
Quelques brins de ciboulette hachés
Concombre
Sel de mer et poivre
250 g tomates cerise rouges, coupées en deux
Instructions
Cuire les pâtes et les gousses d’ail dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
Égoutter et réserver, les pâtes d’un côté et l’ail de l’autre.
Écraser l’ail avec une fourchette et mélanger avec l’huile, le vinaigre, la ciboulette, le sel de mer et le poivre.
Mélanger les pâtes, les tomates et les concombres.
Verser la sauce, mélanger et laisser reposer pendant au moins 1 heure avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.