Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 coeur de laitue
4 bouquets de mâche
8 radis
2 oeufs
4 mini carottes nouvelles
1 c à s vinaigre
3 c à s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Déposez les œufs dans une casserole, couvrez d’eau froide puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez cuire 9 min. Rafraichissez, laissez tiédir puis écalez-les.
Rincez et essorez la laitue et la mâche. Epluchez les radis, rincez-les et coupez-les en rondelles.
Pelez et lavez les petites carottes et coupez-les en 2 dans la longueur.
Versez le vinaigre dans un bol, délayez avec le sel et le poivre puis fouettez avec l’huile d’olive.
Répartissez la laitue, la mâche, les rondelles de radis et les carottes dans un saladier.
Coupez les œufs durs en rondelles et en quartiers de façon à reconstituer la forme d’un lapin.
Servez aussitôt, avec la vinaigrette en saucière.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.