RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
209294 personnes

Ingrédients:

  • 1 coeur de laitue
  • 4 bouquets de mâche
  • 8 radis
  • 2 oeufs
  • 4 mini carottes nouvelles
  • 1 c à s vinaigre
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Déposez les œufs dans une casserole, couvrez d’eau froide puis portez à ébullition.
  • Baissez le feu et laissez cuire 9 min. Rafraichissez, laissez tiédir puis écalez-les.
  • Rincez et essorez la laitue et la mâche. Epluchez les radis, rincez-les et coupez-les en rondelles.
  • Pelez et lavez les petites carottes et coupez-les en 2 dans la longueur.
  • Versez le vinaigre dans un bol, délayez avec le sel et le poivre puis fouettez avec l’huile d’olive.
  • Répartissez la laitue, la mâche, les rondelles de radis et les carottes dans un saladier.
  • Coupez les œufs durs en rondelles et en quartiers de façon à reconstituer la forme d’un lapin.
  • Servez aussitôt, avec la vinaigrette en saucière.