Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 L (8 tasses) de laitue romaine déchiquetée
250 ml (1 tasse) de feuilles de basilic grossièrement hachées
750 ml (3 tasses) de melon d’eau épépiné, coupé en cubes
1/2 oignon Vidalia, tranché finement
75 ml (1/3 tasse) fromage feta défait grossièrement
75 ml (1/3 tasse) olives noires dénoyautées
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
Au goût, sel et poivre
Instructions
Répartir la laitue, le basilic, les cubes de melon, l’oignon, le féta et les olives noires dans quatre belles assiettes de service.
Mélanger l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Verser en filet sur les salades. Saler et poivrer au goût. Déguster.
Variante : Remplacer le melon d’eau par des framboises, le fromage féta par du fromage de chèvre noir râpé, et le vinaigre balsamique par du vinaigre de framboise.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.