Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Salade de Légumineuses
2019-06-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/salade-de-legumineuses-1.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Salade :
- 1 boîte (19 oz) pois chiche en conserve rincés
- 1 boîte (19 oz) haricot rouge rincés
- 1 boîte (12 oz) maïs en grains égoutté
- 1 poivron rouge en cubes
- 6 échalotes vertes en rondelles
Vinaigrette :
- 1/3 tasse (80 ml) huile de canola
- 1 cuillère à table (15 ml) vinaigre balsamique
- 2 cuillères à thé (10 ml) huile de sésame
- 2 1/2 cuillères à table (37,5 ml) jus de lime (le jus d’une lime, environ)
- 2 gousses d’ail pressées
- 1 1/2 cuillère à table (22,5 ml) d’herbes de Provence
Instructions:
- Mettre les ingrédients de la salade dans un bol.
- Faire la vinaigrette dans un autre bol et la mélanger.
- Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
- Laisser macérer 30 minutes.
Note: J’utilise l’huile de canola plutôt que celle d’olive car cette dernière devient solide au réfrigérateur et forme de petits grumeaux pas tellement appétissants lorsqu’on sert la salade froide.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

la casserole de caro - Salade de Légumineuses ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.