Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de dindon Exceldor, effiloché
3 c. table (45 ml) de beurre
2 branches de céleri avec feuilles, en dés
1 oignon moyen, haché finement
¼ tasse de farine
3 pommes de terre Russet, en petits dés
1 ½ c. table (22 ml) de sauge fraiche, hachée
1 ½ c. table (22 ml) de thym frais, haché
4 tasses (1 litre) de bouillon de poulet
1 ½ tasse (375 ml) de crème 15 %
2 grosses carottes, épluchées et coupées en dés
1 ½ c. table (22 ml) de persil, haché
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans un gros chaudron, faire fondre le beurre à médium fort. Ajouter l’oignon et le céleri et cuire pendant deux minutes.
Ajouter la farine et brasser pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, la crème, les pommes de terre, le thym et la sauge.
Porter à ébullition et réduire à médium.
Couvrir et laisser cuire pendant 12 minutes.
Ajouter les carottes et cuire un autre 8 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
Ajouter le dindon et cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
Servir avec du pain baguette ou des croûtons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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