Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 œufs
1 pincée chacun de sel et de poivre
2 c. à table (30 ml)de beurre, divisé
4 tranches de fromage cheddar
4 tranches de jambon
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, 4 c. à thé (20 ml) d’eau, le sel et le poivre.
Chauffer la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive de 10-po (25 cm) à feu moyen.
Verser la moitié du mélange d’œufs, et faire tourbillonner pour bien enrober le fond de la casserole.
Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les œufs commencent à se solidifier.
Retourner et garnir de 2 tranches de fromage. Cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que les œufs soient entièrement pris, puis transférer l’omelette à une planche à découper. Répéter avec le mélange d’œufs restant, le fromage et le beurre pour faire une autre omelette.
Disposer les tranches de jambon le long du centre de chaque omelette. Rouler pour bien enfermer la garniture.
Couper chaque rouleau en 8 morceaux. Piquer avec des cure-dents, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.