Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Rouleau de pâte à croissant 1, de 318 g
Jambon tranché 8 tranches
Fromage suisse 8 tranches
Poivrons grillés 250 ml (1 tasse), égouttés
Asperges 8, petites et coupées en deux
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Sur la surface de travail, dérouler le rouleau de pâte à croissants et séparer les triangles de pâte.
À la base de la partie la plus large des triangles, répartir le jambon, le fromage, les poivrons grillés et les asperges. Rouler les triangles en serrant.
Déposer les croissants sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four de 18 à 20 minutes.
Notes
Idée pour accompagner Salade de roquette, pommes et parmesan Dans un saladier, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive avec 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de noix, 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne et 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée. Saler et poivrer. Ajouter 500 ml (2 tasses) de roquette, 2 pommes émincées et 80 ml (1/3 de tasse) de noix de Grenoble. Remuer et parsemer de 250 ml (1 tasse) de copeaux de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.