Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de champignon enoki
200 g de *hericium
150 g de bacon
Assaisonnement
2 c.à.s de beurre
1 c.à.c de poivre noir
1 c.à.c de sel
3 c.à.s de vin rouge
*Hericium: Sorte de champignon.
Instructions
Faire mijoter le hericium dans la soupe de poulet pendant une heure. Puis, retirer et le couper en bandes.
Couper le champignon enoki en tranches. Couper un morceau de bacon en deux.
Enrouler le hericium et le **champignon enoki avec les morceaux de bacon. Puis, appliquer un peu de vin rouge.
Préchauffer le four à 150 degrés. Faire fondre le beurre dans le plan de four. Puis, placer les rouleaux et parsemer le poivre noir et le sel. Faire rôtir pendant 6 minutes. Servir.
**Champignon enoki
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.