Rouleaux aux Champignons et Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 1h10 | 1h20 | 2 Portions |
Ingrédients:
- 200 g de champignon enoki
- 200 g de *hericium
- 150 g de bacon
Assaisonnement
- 2 c.à.s de beurre
- 1 c.à.c de poivre noir
- 1 c.à.c de sel
- 3 c.à.s de vin rouge
*Hericium: Sorte de champignon.
Instructions:
- Faire mijoter le hericium dans la soupe de poulet pendant une heure. Puis, retirer et le couper en bandes.
- Couper le champignon enoki en tranches. Couper un morceau de bacon en deux.
- Enrouler le hericium et le **champignon enoki avec les morceaux de bacon. Puis, appliquer un peu de vin rouge.
- Préchauffer le four à 150 degrés. Faire fondre le beurre dans le plan de four. Puis, placer les rouleaux et parsemer le poivre noir et le sel. Faire rôtir pendant 6 minutes. Servir.
**Champignon enoki