Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de porc
2 grandes boites de tomates pelées au jus
1 boîte de champignons de paris
1 oignon
50 g de beurre
2 c à s d’huile
3 c à c de paprika
3 c à c de curry
Sel et poivre
Instructions
Commencer par couper les oignons assez finement et égoutter les champignons.
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte (en fonte de préférence) à feu vif.
Y ajouter le rôti et l’oignon.
Une fois que le rôti est bien saisi des 2 côtes, ajouter les tomates pelées au jus, les champignons.
Saler et poivrer et ajouter le paprika et le curry.
Ramener le tout à feu doux et laisser cuire durant 1h30 à 2h00.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.