Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de palette de porc d’environ 2kg (je le commande de boeuf nature)
1/4 de tasse de beurre
2 oignons émincés
2 gousses d’ail émincées
1/2 bouteille de 750 ml de cidre de pomme
500 ml de bouillon de poulet
1 c. à thé de thym
Sel et poivre
Instructions
Dans une grande casserole allant au four, dorer la viande dans le beurre de chaque côté. Saler, poivrer et réserver.
Dans la même casserole, attendrir les oignons et l’ail. Saler et poivrer.
Déglacer avec le cidre de pomme.
Ajouter le bouillon de poulet et le thym.
Remettre la viande dans la casserole.
Couvrir et cuire au four à 275°C environ 4 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Retirer les os et le gras. Rectifier l’assaisonnement.
Pour la sauce
Passer la sauce au chinois et réduire de moitié
Pour l’accompagnement
2 pommes tranchées minces
2 endives émincées
Faire revenir les endives et les pommes ensemble dans du beurre jusqu’à caramélisation.
Servir avec des pommes de terre purée ou une polenta.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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