Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 oignons
2 oeufs
Chapelure
1/2 tasse de farine
Instructions
Préchauffer le four a 350 F.
Couper les oignons en rondelles.
Mettre la farine dans un bol, les oeufs dans un autre bol et bien mélanger et la chapelure dans un autre bol.
Tremper une rondelle d’oignon dans la farine, ensuite dans l’oeuf et tremper dans la chapelure et ainsi de suite.
Déposer sur une plaque à biscuit et faire cuire 10 à 15 min.
Servir avec une sauce aux cerises ou canneberges…..ou à votre goût !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.