Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf
1 grand oignon
155 g de farine (1 tasse 1/4)
235 ml de lait (1 tasse)
80 g de chapelure (3/4 de tasse)
1 litre d’huile de friture
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de baking powder
Optionnel : des piments Jalapenos
Instructions
Faire chauffer l’huile à 185 °C (365 °F)
Couper l’oignon en tranches et les séparer
Prendre un bol
Mélanger la farine, le sel et la baking powder
Tremper les rondelles d’oignon une par une dans le mélange jusqu’à ce qu’elles soient bien couverts
Prendre un autre bol
Battre l’oeuf et le lait
Verser ce mélange dans l’autre bol, et bien mélanger
Tremper les rondelles dans la mixture jusqu’à ce qu’ils soient bien imprégnés
Poser les onion rings sur une grille jusqu’à ce que l’excès de pâte soit parti (attention, ça coule en dessous)
Répartir la chapelure sur une plaque (vous pouvez aussi répartir les piments coupés en très petits morceaux si vous en voulez)
1 par 1, presser fermement les onion rings sur la plaque
Faire frire 2 à 3 minutes
Poser sur du sopalin pour retirer l’excès de friture
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.