Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à s. Huile végétale 30 mL
8 oz Fromage de chèvre 250 g, coupé en rondelles de 2 cm d’épaisseur
2 Oeuf battus
1 tasse Noisettes
250 mL, hachées finement
0.5 tasse Vraie mayonnaise Hellmann’sMD 125 mL
2 c. à s. Jus de citron 30 mL
1 c. à t. Zeste de citron 5 mL
2 c. à t. Graines de pavot 10 mL
0.5 c. à t. Sel 2 mL
0.25 c. à t. Poivre 1 mL
8 tasses Feuilles de salade verte mélangées 2 L, rincé et essoré
Instructions
Préchauffer une poêle sur un feu moyen-chaud et ajouter l’huile.
Travaillant par petites quantités à la fois, plonger chaque tranche de fromage dans la farine, puis dans les oeufs battus et les recouvrir de noisettes.
Placer ces rondelles dans l’huile chaude et frire 1 minute par face. Retirer et étendre sur du
papier absorbant. Garder au chaud sur une assiette dans le four.
Dans un bol, combiner la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® , le jus de citron, le zeste, les graines de pavot, le sel et le poivre.
Mélanger la vinaigrette avec les verdures et garnir avec les tranches de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.