Risotto Tomate et Parmesan Sans Gluten

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour un risotto tomate et parmesan sans gluten:

  • 300g de riz arborio
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • 900 ml d’eau
  • 1 bouillon sans gluten (comme ceux de la nouvelle gamme Jardin Bio)
  • 1 boite de sauce cuisinée tomate parmesan sans gluten Heinz
  • Sel, poivre
  • Parmesan
  • Quelques tomates marinées dans de l’huile d’olive (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • Mettez le mélangeur dans la cuve du companion.
  • Coupez l’échalote et la faire revenir dans un filet d’huile d’olive au programme « mijoté » P1 pendant 7 minutes sans le bouchon.
  • Au bout de 6 minutes, ajoutez le riz.
  • Ensuite, versez l’eau, le cube émiettée, la sauce Heinz. Salez et poivrez. Lancez le programme « mijoté » P3 à 95° pendant 25 minutes avec le bouchon. Je vérifie alors la cuisson et je n’hésite pas à ajouter 10 à 15 minutes s’il reste trop de liquide.
  • Ajoutez les tomates marinées et mélangez.
  • Parsemez de parmesan avant de servir.

 

  • Préparez le bouillon avec le cube sans gluten.
  • Coupez en fines lamelles l’échalote et faites la revenir dans de l’huile d’olive. Quand elle commence à changer de couleur le riz que vous laisserez colorer.
  • Commencez à verser le bouillon sur le riz. Il faut procéder à cette étape petit à petit car la réussite d’un risotto réside en la patience que vous aurez à verser le bouillon au fur et mesure. Ainsi le riz cuit tout en absorbant le liquide. Versez la sauce Heinz à mi-cuisson.
  • Ajoutez les tomates marinées et mélangez.
  • Parsemez de parmesan avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5574)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Fruits Huile Légumes Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ma cuisine sans gluten - Risotto Tomate et Parmesan Sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.