Ricotta aux Pommes
Recette par: Cuisine actuelle - Ricotta aux Pommes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4009g de ricotta
  • 2 pommes
  • 4 c à s de miel liquide

InstructionsInstructions:

  • Épluchez les pommes et détaillez-les en lamelles. Dressez dans des assiettes en rosace.
  • Surmontez les pommes de la ricotta.
  • Nappez du miel et servez.

Notes

Astuces et conseils pour Ricotta aux pommes
Servez avec des amandes effilées grillées. 
Réalisez ce dessert à la dernière minute ou citronnez un peu les pommes pour éviter qu’elles ne noircissent. 

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3882) Entrées (2431)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Miel

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Ricotta aux Pommes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.