Ricotta aux Pommes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Ricotta aux Pommes
Photo de la Recette: Ricotta aux Pommes
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4009g de ricotta
  • 2 pommes
  • 4 c à s de miel liquide

Instructions

  • Épluchez les pommes et détaillez-les en lamelles. Dressez dans des assiettes en rosace.
  • Surmontez les pommes de la ricotta.
  • Nappez du miel et servez.

Notes

Astuces et conseils pour Ricotta aux pommes
Servez avec des amandes effilées grillées. 
Réalisez ce dessert à la dernière minute ou citronnez un peu les pommes pour éviter qu’elles ne noircissent. 

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Ricotta aux Pommes ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?