Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 tranches de bacon, coupées en petits morceaux
1 oignon, émincé
1 c. à s. (15 mL)ail émincé
1 c. à t. (5 mL)poivre noir, moulu
1 boîte perogies surgelés
1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1/2 tasse (125 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL’S®
1 tasse (250 mL ) salsa
2 tasses (500 mL) bébés épinards hachés
1/2 tasse (125 mL) parmesan râpé
1/2 tasse (125 mL) crème sure (garniture)
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le bacon sur un papier absorbant; retirer tout le gras en ne conservant que 1 c. à. s. (15 mL) de gras.
Ajouter l’oignon,l’ail et le poivre noir dans la poêle,cuire et remuer jusqu’à ce que les oignons soient transparents,environ 3 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.
Ajouter les perogies dans la poêle et cuire jusqu’à ce que chaque côté soit doré,environ 10 minutes.
Ajouter la soupe,le bouillon et la salsa et mélanger,laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les épinards et le fromage parmesan et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes pour faire tomber les épinards,mélanger ensuite.
Garnir de crème sure et servir immédiatement.
À vous maintenant!
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