Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 Tranches
de bacon, coupées en petits morceaux
1
oignon émincé
1 c. à s
ail émincé
1 c. à c
poivre noir moulu
1 boîte
perogies surgelés
1 boîte
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
½ tasse
Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL®
1 tasse
salsa
2 tasses
bébés épinards hachés
½ tasse
parmesan râpé
½ tasse
crème sure (garniture)
Instructions
1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le bacon sur un papier absorbant; retirer tout le gras en ne conservant que 1 c. à. s. (15 mL) de gras.
2. Ajouter l’oignon, l’ail et le poivre noir dans la poêle, cuire et remuer jusqu’à ce que les oignons soient transparents, environ 3 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.
3. Ajouter les perogies dans la poêle et cuire jusqu’à ce que chaque côté soit doré, environ 10 minutes.
4. Ajouter la soupe, le bouillon et la salsa et mélanger, laisser mijoter 10 minutes.
5. Ajouter les épinards et le fromage parmesan et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes pour faire tomber les épinards, mélanger ensuite.
6. Garnir de crème sure et servir immédiatement.
À vous maintenant!
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