Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 lb chevreuil haché
2 lb porc haché
2 gros oignons rouges
2 pommes de terre coupées en cubes
1 1/2 tasse eau
1 boîte (conserve) consommé de boeuf
1/2 c. à thé sauge
1/2 c. à thé estragon
1/2 c. à thé sarriette
1/2 c. à thé clou de girofle moulu
1/2 c. à thé épices mélangées
Sel et poivre
Instructions
Émincer les oignons et les faire suer. Ajouter la viande hachée, les pommes de terre coupées en cubes, l’eau, le consommé de boeuf et enfin, les épices.
Chauffer jusqu’à ébullition en brassant. Couvrir et faire mijoter pendant 1 heure en brassant de temps en temps.
Laisser refroidir le mélanges de viande avant de déposer entre les abaisses pour faire des tourtières. Donne 5 à 6 tourtières
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.