Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

Recette de:
Civet de Chevreuil Mariné Façon Grand Veneur

Civet de Chevreuil Mariné Façon Grand VeneurAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Civet de Chevreuil Mariné Façon Grand Veneur

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1,5 kg de cuissot de chevreuil
  • 75 cl de vin rouge
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofle
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil. à soupe de cognac
  • 2 filets d’huile d’olive
  • 3 carottes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 2 cuil. à soupe de concentré de tomates


InstructionsInstructions:

  • Détaillez le cuissot de chevreuil en cubes.
  • Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Epluchez puis coupez les carottes en rondelles
  • Dans un saladier, versez le vin rouge, le cognac, 1 filet d’huile, l’oignon, l’ail, les clous de girofle et les rondelles de carottes.
  • Ajoutez la viande puis couvrez et placez au frais pendant 24h.
  • Passé ce temps, égouttez la viande.
  • Dans une grande cocotte, faites chauffer un filet d’huile d’olive et saisissez la viande pour qu’elle colore pendant 5 min.
  • Saupoudrez ensuite de farine et versez la marinade.
  • Ajoutez le thym, le laurier, et le concentré de tomate.
  • Salez, poivrez puis couvrez et laissez mijoter pendant 2 h avant de déguster bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4787)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Farine Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Civet de Chevreuil Mariné Façon Grand Veneur ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer