Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La marinade
Vin rouge
Oignon
Carottes
Thym
Laurier
Poivre
Du Chevreuil
Topinambours
Celeri rave
Panais
Beurre
vinaigre balsamique
Instructions
Le rôti a mariné une douzaine d’heures dans une marinade classique concoctée par Olivier (vin rouge, oignon, carottes, thym, laurier, poivre…).
Puis il a cuit dans un sac de cuisson (à défaut de machine à sous-vide) à 60° durant 3 heures.
Pendant ce temps-là, la marinade a réduit tranquillement.
Dix minutes avant de servir, j’ai poêlé la viande dans une poêle sur tous les côtés.
Pour les légumes, j’ai épluché, coupé et blanchi à l’eau salée 2mn topinambours, celeri rave et panais.
J’ai ensuite fait deux bains de friture.
J’ai filtré la marinade, ajouté un peu de beurre et de vinaigre balsamique (concentré).
J’ai tranché le rôti et servi dans des assiettes chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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