Casserole Déjeuner au Jambon et au Fromage OKA

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de crème champêtre 15 % M.G.
  • 125 ml (½ tasse) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym séché
  • Au goût, sel et poivre
  • 250 ml (1 tasse) de fromage OKA L’ARTISAN râpé
  • ½ pain campagnard Origine, coupé en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de jambon cuit coupé en cubes
  • 500 ml (2 tasses) d’épinards hachés grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) de parmesan râpé

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le lait, le thym, le sel et le poivre.
  • Ajouter le fromage, le pain, le jambon et les épinards, puis mélanger doucement.
  • Verser le mélange dans un plat de cuisson d’environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé.
  • Recouvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
  • Découvrir, garnir de parmesan râpé et poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
  • Servir chaud. Pour une version plus gourmande, garnir d’un filet de sirop d’érable.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (497) Plats principaux (5653)

ou par ingrédient:

Fromage Légumes Oeuf Pain Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Casserole Déjeuner au Jambon et au Fromage OKA ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.