Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pilons de Poulet, Sauce à Côtes Levées
2016-04-15 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-pilons-de-poulet-sauce-a-cotes-levees-1.jpeg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Marinade :
- 125 ml sauce chili
- 85 ml cassonade
- 5 ml sambal oelek ou autre sauce piquante, au choix
- 45 ml sauce soya
- 2 gousses d’ail dégermées et hachées
Volaille :
- 750 g pilons de poulet avec ou sans peau
- Huile (pour le gril)
Instructions:
- Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la marinade.
- Mettre les pilons dans un sac de plastique refermable avec la marinade et laisser macérer de 2 à 3 heures au réfrigérateur
- Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille.
- Éponger les pilons et les faire griller sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes, selon la grosseur des pilons, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 77 °C (170 °F).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes du Quebec - Pilons de Poulet, Sauce à Côtes Levées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.