Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pain (1 livre) pain à la cannelle et aux raisins secs
6 gros oeufs
1 tasse de lait à 2% ou demi-moitié de crème
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de pacanes hachées, grillé
2 tasses de myrtilles fraîches, divisées
Instructions
Préparer le feu de camp ou le gril à feu doux.
Disposez des tranches de pain sur une double épaisseur graissée en feuille résistante (environ 24×18 po).
Plier le papier d’aluminium sur les côtés, en laissant le dessus ouvert. Fouetter les œufs, le lait, le sirop et la vanille.
Verser sur le pain le mélange + 1 tasse de myrtilles. Pliez les bords sur le dessus.
Placez sur une grille de gril sur feu de camp ou grille jusqu’à ce que les oeufs soient cuits, 30 à 40 minutes.
Retirer du feu; Laissez reposer 10 minutes. Saupoudrer de myrtilles restantes.
Servir avec du sirop d’érable supplémentaire si désiré. Rendement: 8 portion
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.