Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse mi-sucré pépites de chocolat
8 grosses guimauves; couper en deux
Biscuits Graham pour trempage
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans une petite poêle en fonte, mettre des pépites de chocolat dans une couche uniforme.
Disposer les guimauves sur le dessus du chocolat.
Cuire au four pendant 6-8 minutes, jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser reposer pendant 5 minutes.
Servir avec des biscuits graham pour faire trempette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.